居酒屋からのガウディ

さて、

昨晩は一人で

会社の地下にある。

代々木上原の人気店、

CINQUANTECINQの

系列店

Lanternへ。

オーナーの

チークンが

厨房で指導。

強火とか弱火とか、

そんな概念は無い。

とか

焼きそばの味はソースの味で

決めて欲しくない。

とか

名言。

敏腕シェフは

言うことが違いますね。

全く、

意味が分かりません。

ミウラシュランです。

 

そんな、

居酒屋の風景を

面白く書いた

小説。

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3巻まで出てます。

居酒屋好きの

意外と、

ロマンチストな方

オススメです。

こんな居酒屋、

理想です。

 

あと、

こちらも

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つい買っていまいました。

Casa BRUTUS

GAUDIと井上雄彦

筋金入りの

ガウディファンです。

 

サグラダ・ファミリア

着工から約130年。

生きているうちに

完成出来ない物を

想像する想像力。

 

なんか、

面白い事書けないので

以上です。

 

サグラダ・ファミリア

建設はゆっくり進む。

なぜなら、私のクライアント(神)は

完成をお急ぎではないからだ。

ー アントニ・ガウディ ー

言うことが違いますね。

 

素敵やん。

ミウラシュラン

 

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